Crema de espárragos
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de espárragos

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g espárragos trigueros

  • 2 ud/uds chalotas

  • 40 g ramas de apio

  • 1 ud/uds pastilla de caldo de pollo

  • 200 ml nata líquida para cocinar

  • 700 ml agua

Preparación

Paso 1 /3

Pelar las chalotas y cortarlas en trozos gruesos. Cortar los espárragos y el apio en trocitos. Poner los espárragos, las chalotas, el apio y el cubito de caldo de pollo en el robot de cocina. Añadir 1,5 l de agua caliente. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 800g espárragos trigueros
  • 2ud/uds chalotas
  • 40g ramas de apio
  • 1ud/uds pastilla de caldo de pollo
  • 700ml agua

Paso 2 /3

Al final del programa, añadir la nata líquida por el orificio de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 200ml nata líquida para cocinar

Paso 3 /3

Enfriar la mezcla. Servir caliente o frío

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760