Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
 Precio  5,00 € 
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
600 g coliflor
100 g patata
600 ml agua
1 ud pastilla de caldo de ave
300 ml nata líquida
Flor de sal
Pimienta
50 g almendras en polvo
3 lámina lonchas gruesas de foiegrás de pato crudo
Paso 1 /4
Lavar la coliflor. Pelar la patata y cortarla en trozos. Introducir la coliflor, el agua y la pastilla de caldo de ave en el cuenco provisto de la cuchilla picadora, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Añadir la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar el contenido. Reservar la crema en caliente.
Paso 3 /4
Cortar las lonchas de foie gras en dos y rebozar en la almendra en polvo presionando para que esta última se adhiera bien al foie gras. En una sartén caliente, saltear las lonchas de foie gras a fuego fuerte durante 1 o 2 minutos por cada lado.
Paso 4 /4
Verter la crema de coliflor en boles pequeños y colocar con cuidado una loncha de foie gras por encima. Espolvorear un poco de flor de sal y de pimienta, y servir de inmediato.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.