Crema de chirivía con pera y cardamomo
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
chirivías
peras
cebolla
chalota
mantequillla salada
cardamomo
ramitas de perejil
caldo vegetal
agua
queso Mimolette
semillas germinadas
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Pelar las chirivías y cortar en rodajas.
Paso 2 /7
Pelar las peras, retirar las semillas y cortar en trozos.
Paso 3 /7
Picar finamente la cebolla y la chalota.
Paso 4 /7
Derretir la mantequilla en una cacerola. Agregar la cebolla y la chalota y freír durante 5 minutos.
Paso 5 /7
Añadir la chirivía, la pera, el cardamomo, unas ramitas de perejil, la pastilla de caldo de verduras y 800 ml de agua. Hervir, cubrir y reducir el fuego.
Paso 6 /7
Dejar cocinar durante 15 minutos. Introducir la mezcla en la batidora de vaso y batir. Añadir un poco de líquido para conseguir la consistencia deseada y sazonar al gusto.
Paso 7 /7
Pelar las peras y cortar en cubos pequeños. Con un pelador, hacer virutas de queso Mimolette. Agregar lo anterior, junto con las semillas y la pimienta, en los boles de sopa.
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