Crema de chirivía con pera y cardamomo
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de chirivía con pera y cardamomo

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • chirivías

  • peras

  • cebolla

  • chalota

  • mantequillla salada

  • cardamomo

  • ramitas de perejil

  • caldo vegetal

  • agua

  • queso Mimolette

  • semillas germinadas

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Pelar las chirivías y cortar en rodajas.

  • ud/uds chirivías

Paso 2 /7

Pelar las peras, retirar las semillas y cortar en trozos.

  • ud/uds peras

Paso 3 /7

Picar finamente la cebolla y la chalota.

  • ud/uds cebolla
  • ud/uds chalota

Paso 4 /7

Derretir la mantequilla en una cacerola. Agregar la cebolla y la chalota y freír durante 5 minutos.

  • ud/uds cebolla
  • ud/uds chalota
  • g mantequillla salada

Paso 5 /7

Añadir la chirivía, la pera, el cardamomo, unas ramitas de perejil, la pastilla de caldo de verduras y 800 ml de agua. Hervir, cubrir y reducir el fuego.

  • ud/uds chirivías
  • cuchara de moka cardamomo
  • ramita ramitas de perejil
  • cubo caldo vegetal
  • ml agua

Paso 6 /7

Dejar cocinar durante 15 minutos. Introducir la mezcla en la batidora de vaso y batir. Añadir un poco de líquido para conseguir la consistencia deseada y sazonar al gusto.

Paso 7 /7

Pelar las peras y cortar en cubos pequeños. Con un pelador, hacer virutas de queso Mimolette. Agregar lo anterior, junto con las semillas y la pimienta, en los boles de sopa.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760