Crema de cebolla con crujientes de jamón
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Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg cebolla dulce
2 cda aceite de oliva
500 ml caldo de jamón
100 ml leche de coco
100 g lonchas de jamón ibérico
50 g picatostes
sal
pmienta blanca
Preparación
Paso 1 /5
Verter en el vaso del robot con la cuchilla picadora el aceite de oliva y la cebolla laminada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Incorporar el caldo y una cucharadita de sal y media de pimienta blanca por el agujero de la tapa, colocar el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Añadir la leche de coco por el agujero de la tapa, poner el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Poner las lonchas de jamón sobre un plato cubierto de papel de cocina y tostar en el microondas durante 1.30 segundos a potencia máxima.
Paso 5 /5
Servir la crema de cebolla con unos picatostes y los crujientes de jamón.
Accesorios