Crema de calabaza y naranja
Receta de Celix

Crema de calabaza y naranja

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 17 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    57 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Dispositivos compatibles (11)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Calabaza pelada y en 4 trozos

  • 250 g Patata chascada

  • 150 g Puerro

  • 100 g Cebolla de Figueres (picante)

  • 550 ml Agua

  • 200 ml Zumo de naranja

  • 1 cda café Jengibre

  • 10 g Cebollino fresco

  • 50 g Aceite de oliva

  • 1 cda Levadura nutricional o sal al gusto

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Aceite de oliva, cebolla y puerro en rodajas y picamos

  • 150g Puerro
  • 100g Cebolla de Figueres (picante)
  • 50g Aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Sofrímos

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadimos la patata chascada, la calabaza, la levadura nutricional o sal, el agua

  • 600g Calabaza pelada y en 4 trozos
  • 250g Patata chascada
  • 550ml Agua
  • 1cda Levadura nutricional o sal al gusto
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadimos el zumo de naranja y el jengibre rallado

  • 200ml Zumo de naranja
  • 1cda café Jengibre
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Reposamos 5 minutos y servimos. Decoramos con tallos de cebollino fresco o picado fino y unas gotas de aceite de oliva

  • 10g Cebollino fresco
  • 50g Aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Companions,Ustensils and accessoiries