Crema de calabaza con coco y salmón ahumado
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
600 g pulpa de calabaza
500 ml leche de coco
100 ml caldo de verduras
3 lámina salmón ahumado
2 ud chalotas
2 cda cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la calabaza en trozos y pelar las chalotas y cortarlas por la mitad. Introducir las chalotas en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Verter el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Incorporar la calabaza, la leche de coco y el caldo de verduras, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Desmenuzar el salmón en tiras finas. Verter la sopa en boles y servir con tiras de salmón por encima.
Accesorios