Crema de calabaza con coco y salmón ahumado
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de calabaza con coco y salmón ahumado

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 600 g pulpa de calabaza

  • 500 ml leche de coco

  • 100 ml caldo de verduras

  • 3 lámina salmón ahumado

  • 2 ud chalotas

  • 2 cda cucharadas soperas de aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la calabaza en trozos y pelar las chalotas y cortarlas por la mitad. Introducir las chalotas en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 600g pulpa de calabaza
  • 2ud chalotas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Verter el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2cda cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Incorporar la calabaza, la leche de coco y el caldo de verduras, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 600g pulpa de calabaza
  • 500ml leche de coco
  • 100ml caldo de verduras
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Desmenuzar el salmón en tiras finas. Verter la sopa en boles y servir con tiras de salmón por encima.

  • 3lámina salmón ahumado

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760