Crema de calabaza con azafrán y pescados de roca al vapor - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Crema de calabaza con azafrán y pescados de roca al vapor

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  • Tiempo total 1 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    53 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1.2 kg calabaza

  • 700 g patatas

  • 120 g zanahorias

  • 60 g puerros

  • 300 g congrio

  • 200 g salmonete

  • 2 ud dorada

  • 2 manojo eneldo fresco

  • 100 g nata espesa

  • 1 dosis azafrán en polvo

  • 100 g guisantes

  • 100 g picatostes

  • Sal

  • 1.2 l agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Vaporera
    Vaporera
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /9

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar y vaciar la calabaza, y cortarla en dados.

  • 1.2kg calabaza

Paso 2 /9

En el bol del robot provisto de la cuchilla picadora, echar la calabaza, 200 g de patatas, el puerro, la zanahoria y 1,2 l de agua caliente. Sazonar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1.2kg calabaza
  • 700g patatas
  • 120g zanahorias
  • 60g puerros
  • pizca Sal
  • 1.2l agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /9

Colocar el congrio en rodajas, los filetes de salmonete superpuestos de 2 en 2 y los filetes de dorada cortados en 4 trozos pequeños en la cesta de vapor y añadir el eneldo.

  • 300g congrio
  • 200g salmonete
  • 2ud dorada
  • 2manojo eneldo fresco
  • Cesta de vapor

Paso 4 /9

Disponer los 500 g de patatas restantes en el cocedero al vapor externo.

  • 700g patatas
  • Vaporera

Paso 5 /9

Retirar el tapón de la tapa, colocar en su sitio el cocedero al vapor externo y pulsar Iniciar.

  • Vaporera

Paso 6 /9

Añadir los guisantes en el bol y colocar en él la cesta de vapor que contiene los pescados. Acoplar el cocedero al vapor de nuevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g guisantes
  • Vaporera
  • Cesta de vapor

Paso 7 /9

Retirar el cocedero al vapor externo y la cesta de vapor. Añadir la nata y el azafrán en la sopa. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g nata espesa
  • 1dosis azafrán en polvo
  • Cuchilla picadora

Paso 8 /9

Volver a pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 9 /9

Rectificar la sazón de la sopa y servirla en platos hondos. Añadir las verduras cocidas, los trozos de pescado y algunos picatostes. Degustar caliente.

  • 100g picatostes

Accesorios

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