Crema de calabacin
Receta de Claraher

Crema de calabacin

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • Medio Calabacin

  • 3 ud patatas medianas

  • Media cebolla

  • 2 cda cucharadas soperas de aceite de oliva

  • Media pastilla de caldo de carne

  • Medio puerro

  • Sal

  • pimienta

  • 1 l Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Poner en el robot la media cebolla y el puerro cortados durante 10s a velocidad 11

  • porción Media cebolla
  • 2cda cucharadas soperas de aceite de oliva
  • porción Medio puerro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir el aceite y sofreir 5 minutos slow ccok P1

  • 2cda cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Añadir la patata ybel calabacin pelado y cortado, el caldo de carne y el agua. Salpimentar al gusto.

  • porción Medio Calabacin
  • 3ud patatas medianas
  • porción Media pastilla de caldo de carne
  • pizca Sal
  • 1l Agua
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760