Crema de calabacín
Receta de paqui21

Crema de calabacín

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 800 g Calabacín

  • 3 Patatas pequeñas

  • Media cebolla

  • 4 Quesitos el caserío

  • Sal

  • Pimienta

  • 125 ml de agua

  • Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Pelar, lavar y trocear los calabacínes, las papas y la cebolla.

  • 800g Calabacín
  • 3 Patatas pequeñas
  • Media cebolla

Paso 2 /4

Colocar la cuchilla picadora e introducir los ingredientes anteriores en el robot y el agua. Pulsar Soup P1 100° 25 min.

  • 800g Calabacín
  • 3 Patatas pequeñas
  • Media cebolla
  • 125ml de agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir los quesitos, salpimentar al gusto. Programar 30 seg. V 12

  • 4 Quesitos el caserío
  • Sal
  • Pimienta

Paso 4 /4

Apartar y añadir un chorreón fino de aceite.

  • Aceite de oliva

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760