Crema de brócoli y queso azul
- Tiempo total 55 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
10 personas
700 g Brócoli
100 g Puerro (solo la parte blanca)
20 g Caldo de verduras (opcional)
300 g Patatas
1700 ml Agua caliente
150 g Queso azul tipo roquefort
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Añadir el brócoli y las patatas en trozos y los puerros enjuagados y troceados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada.
700g Brócoli 100g Puerro (solo la parte blanca) 300g Patatas
Paso 2 /4
Añadir el caldo y el agua. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
20g Caldo de verduras (opcional) 1700ml Agua caliente pizca Sal pizca Pimienta
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Añadir el queso azul. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
150g Queso azul tipo roquefort
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios