Crema de boniato
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds boniato (alrededor de 500 g)
1 ud/uds zanahoria (alrededor de 100 g)
1 ud/uds cebolla
2 cda aceite de oliva
1 l agua
250 ml leche de coco
250 ml agua de cocción
0.5 porción granada
Espinacas
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y cortar el boniato, la zanahoria y la cebolla en cubos grandes.
Paso 2 /5
Cocer en una sartén con aceite de oliva. Una vez dorado, agregar 1 litro de agua y cocinar durante 20 minutos.
Paso 3 /5
Introducir las verduras cocidas en el vaso de la batidora con una cuchara espumadera, con 250 ml de agua de cocción. Agregar la leche de coco.
Paso 4 /5
Cerrar con la tapa y programar en modo manual a máxima velocidad durante 1 minuto y 30 segundos.
Paso 5 /5
Servir caliente y decorar con semillas de granada y espinacas.
Accesorios