Crema de boniato
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds boniato (alrededor de 500 g)
1 ud/uds zanahoria (alrededor de 100 g)
1 ud/uds cebolla
2 cda aceite de oliva
1 l agua
250 ml leche de coco
250 ml agua de cocción
0.5 porción granada
Espinacas
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y cortar el boniato, la zanahoria y la cebolla en cubos grandes.
1ud/uds boniato (alrededor de 500 g) 1ud/uds zanahoria (alrededor de 100 g) 1ud/uds cebolla
Paso 2 /5
Cocer en una sartén con aceite de oliva. Una vez dorado, agregar 1 litro de agua y cocinar durante 20 minutos.
2cda aceite de oliva 1l agua
Paso 3 /5
Introducir las verduras cocidas en el vaso de la batidora con una cuchara espumadera, con 250 ml de agua de cocción. Agregar la leche de coco.
250ml leche de coco 250ml agua de cocción
Paso 4 /5
Cerrar con la tapa y programar en modo manual a máxima velocidad durante 1 minuto y 30 segundos.
Paso 5 /5
Servir caliente y decorar con semillas de granada y espinacas.
0.5porción granada pizca Espinacas
Accesorios