Crema de ajo al vapor española - Receta Perfectmix Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de ajo al vapor española

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 100 g Ajo

  • 500 ml Agua

  • 80 ml Crema doble

  • 50 g Mantequilla

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Vierte el agua en la jarra de la licuadora, luego coloca la cesta de vapor con el ajo. Cierra la tapa y selecciona el programa CALOR a 100°C durante 25 minutos.

  • 100g Ajo
  • 500ml Agua

Paso 2 /4

Aparta el ajo. Vierte el agua. Vuelve a colocar la jarra de la licuadora, sin lavarla. Vierte la crema. Cierra la tapa y selecciona el programa CALOR a 100 °C durante 5 minutos.

  • 80ml Crema doble

Paso 3 /4

Añade el ajo blanco, la mantequilla, la sal y la pimienta. Cierra la tapa y selecciona el programa MEZCLAR a velocidad 3 durante 1 min.

  • 100g Ajo
  • 50g Mantequilla
  • 1pizca Sal

Paso 4 /4

Vierte la crema de ajo en los moldes. Sirve inmediatamente o enfría en la nevera para una consistencia más firme.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760