Crema de ajo al vapor española
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
100 g Ajo
500 ml Agua
80 ml Crema doble
50 g Mantequilla
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Vierte el agua en la jarra de la licuadora, luego coloca la cesta de vapor con el ajo. Cierra la tapa y selecciona el programa CALOR a 100°C durante 25 minutos.
Paso 2 /4
Aparta el ajo. Vierte el agua. Vuelve a colocar la jarra de la licuadora, sin lavarla. Vierte la crema. Cierra la tapa y selecciona el programa CALOR a 100 °C durante 5 minutos.
Paso 3 /4
Añade el ajo blanco, la mantequilla, la sal y la pimienta. Cierra la tapa y selecciona el programa MEZCLAR a velocidad 3 durante 1 min.
Paso 4 /4
Vierte la crema de ajo en los moldes. Sirve inmediatamente o enfría en la nevera para una consistencia más firme.
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