Crema de Calabaza y Zanahorias
Receta de Stanco

Crema de Calabaza y Zanahorias

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (11)

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg Calabaza

  • 2 Zanahorias

  • 1 Cebolla

  • 1 cda café Jengibre

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 120 ml Leche de Almendras

  • 80 ml Agua

  • 3 cda Aceite

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la calabaza, cortarla en trozos y asarla en el horno 180° unos 15 minutos

  • 1kg Calabaza

Paso 2 /4

Cortar la cebolla y el jengibre y echarlo en el bol.

  • 1 Cebolla
  • 1cda café Jengibre
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir las zanahorias, el aceite y sofreír

  • 2 Zanahorias
  • 3cda Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Echar la calabaza en el bol y añadir la leche de Almendras, sal, pimienta y el agua, al gusto de cada uno por si la quiere mas espesa o líquida.

  • 1kg Calabaza
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 120ml Leche de Almendras
  • 80ml Agua
  • Cuchilla picadora

Companions,Ustensils and accessoiries