Crèpes Suzette clásicas
Moulinex
Receta de Moulinex

Crèpes Suzette clásicas

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  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Para las crêpes: Verter la mantequilla cortada en trozos y conectar velocidad 1, 120º durante 1 minuto 30 segundos. Añadir la leche, los huevos, la harina, y la sal. Conectar a velocidad 12 durante 30 segundos. Reposar al menos media hora antes de hacer las crêpes.

Paso 2 /4

Para la salsa: Verter la mantequilla cortada en trozos y conectar velocidad 1, 100º durante 1 minuto. Incorporar el caramelo líquido, el zumo de naranja y la ralladura. Mezclar a velocidad 8 durante 20 segundos. Reservar.

Paso 3 /4

Engrasar muy ligeramente una sartén antiadherente. Calentar a fuego vivo. Verter un cucharón de masa en el centro, sujetando la sartén fuera del fuego y girar rápidamente para extenderla por toda la superficie. Bajar un poco la temperatura y dejar cocinar uno o dos minutos, hasta que los bordes se doren y se despeguen.

Paso 4 /4

Dar la vuelta con una espátula fina, con cuidado de no romper la masa, y dorar medio minuto o un minuto más por el otro lado. Retirar a un plato y continuar con el resto de la masa hasta terminarla. Doblar cada crêpe en cuatro como si fueran un pañuelo y cubrirlas con la salsa Suzette.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760