Coulant de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Coulant de chocolate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud huevos

  • 100 g chocolate negro (mín. 55 %)

  • 50 g mantequilla

  • 45 g azúcar

  • 25 g harina

  • 1 cda azúcar glas

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 210 ºC.

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot y añadir el chocolate en trozos pequeños y la mantequilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Si al final de este paso, los ingredientes no están fundidos, volver a repetir el programa.

  • 100g chocolate negro (mín. 55 %)
  • 50g mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Incorporar el azúcar, la harina tamizada y los huevos, por este orden. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Se conseguirá una crema lisa y brillante. Terminar de mezclar con la espátula.

  • 2ud huevos
  • 45g azúcar
  • 25g harina
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Verter esta preparación en flaneras individuales metálicas previamente engrasadas y hornear durante 7 minutos.

Paso 5 /5

Desmoldar los coulants y espolvorear con azúcar glas.

  • 1cda azúcar glas

Companions,Ustensils and accessoiries