Coulant de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Coulant de chocolate

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  • Tiempo total 1 horas 9 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 200 g Chocolate negro

  • 100 g Mantequilla baja en sal

  • 3 ud Huevos

  • 120 g Azúcar moreno de caña

  • 150 g Harina de almendra

  • 0.5 bolsa Levadura química

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /7

Introducir la mantequilla y el chocolate troceado en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g Chocolate negro
  • 100g Mantequilla baja en sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /7

Añadir los huevos, el azúcar, la harina de almendra y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 3ud Huevos
  • 120g Azúcar moreno de caña
  • 150g Harina de almendra
  • 0.5bolsa Levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /7

Forrar un molde para tarta con papel de horno.

Paso 5 /7

Verter la masa en el molde.

Paso 6 /7

Hornear de 20 a 30 minutos.

Paso 7 /7

Dejar enfriar antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760