Costillas a la parrilla con salsa barbacoa - Receta Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Costillas a la parrilla con salsa barbacoa

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg Costillas de cerdo

  • 1 cda café Pimentón

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 20 cl Salsa barbacoa

  • Brochetas de madera

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar las costillas retirando la membrana de la parte posterior y sazonar con sal, pimienta, pimentón y ajo en polvo.

  • 1kg Costillas de cerdo
  • 1cda café Pimentón
  • 1cda café Ajo en polvo
  • Sal y pimienta

Paso 2 /6

Colocar las costillas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.

Paso 3 /6

Dar la vuelta a las costillas a mitad de la cocción.

Paso 4 /6

Mientras tanto, preparar la salsa barbacoa si es necesario o utilizar una salsa barbacoa ya preparada.

  • 20cl Salsa barbacoa

Paso 5 /6

Tirar del asa con ambas manos. Pintar las costillas con la salsa barbacoa y dejar cocinar 10 min más para que la salsa se adhiera mejor y se caramelice ligeramente.

Paso 6 /6

Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar las costillas con cuidado. ¡Buen provecho!

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685