Cordero guisado con dátiles y almendras
Moulinex
Receta de Moulinex

Cordero guisado con dátiles y almendras

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Dejar los dátiles deshuesados a remojo en un recipiente con agua durante al menos 30 minutos.

Paso 2 /5

Poner la cebolla cortada en octavos en el vaso y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Paso 3 /5

Añadir la carne de cordero cortada en cubos, un trozo de canela en rama, las hebras de azafrán, la mantequilla, la pimienta molida y los dátiles. Tapar y programar Steam 45 minutos a 100º.

Paso 4 /5

Cuando la carne esté tierna, incorporar la canela en polvo y la miel. Mezclar con la espátula.

Paso 5 /5

Decorar con almendras tostadas y semillas de sésamo.

Accesorios