Cordero guisado con dátiles y almendras
Moulinex
Receta de Moulinex

Cordero guisado con dátiles y almendras

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 60 g dátiles con hueso

  • 1 ud/uds cebolla

  • 500 g carne de cordero cortada en cubos

  • 1 cda café pimienta molida

  • hebras de azafrán

  • 1 porción canela en rama

  • 35 g mantequilla

  • 1 cda café canela en polvo

  • 2 cda miel

  • 50 g almendras tostadas

  • sésamo

Preparación

Paso 1 /5

Dejar los dátiles deshuesados a remojo en un recipiente con agua durante al menos 30 minutos.

  • 60g dátiles con hueso

Paso 2 /5

Poner la cebolla cortada en octavos en el vaso del robot con el accesorio picador e iniciar el programa.

  • 1ud/uds cebolla

Paso 3 /5

Añadir la carne de cordero cortada en cubos, un trozo de canela en rama, las hebras de azafrán, la mantequilla, la pimienta molida y los dátiles. Tapar e iniciar el programa.

  • 60g dátiles con hueso
  • 500g carne de cordero cortada en cubos
  • 1cda café pimienta molida
  • pizca hebras de azafrán
  • 1porción canela en rama
  • 35g mantequilla

Paso 4 /5

Cuando la carne esté tierna, incorporar la canela en polvo y la miel. Mezclar con la espátula.

  • 1cda café canela en polvo
  • 2cda miel

Paso 5 /5

Decorar con almendras tostadas y semillas de sésamo.

  • 50g almendras tostadas
  • semilla sésamo

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760