Cordero guisado con dátiles y almendras
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Dejar los dátiles deshuesados a remojo en un recipiente con agua durante al menos 30 minutos.
Paso 2 /5
Poner la cebolla cortada en octavos en el vaso y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 3 /5
Añadir la carne de cordero cortada en cubos, un trozo de canela en rama, las hebras de azafrán, la mantequilla, la pimienta molida y los dátiles. Tapar y programar Steam 45 minutos a 100º.
Paso 4 /5
Cuando la carne esté tierna, incorporar la canela en polvo y la miel. Mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Decorar con almendras tostadas y semillas de sésamo.
Companions,Ustensils and accessoiries