Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
 Precio  5,00 € 
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
250 g Fresas
12 ud Galletas de mantequilla tipo palet breton
50 g Mantequilla
4 ud Yemas de huevo
50 g Azúcar en polvo
40 g Harina
40 g Maicena
500 ml Leche semidesnatada
1 clavo Vainilla
Paso 1 /14
Lavar y retirar el pedúnculo a las fresas. Reservar.
Paso 2 /14
Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /14
Añadir las galletas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /14
Bajar la masa de las paredes del bol.
Paso 5 /14
Depositar pequeñas cantidades de masa en moldes para tartaletas o moldes de recortar galletas con forma de corazón.
Paso 6 /14
Presionar uniformemente para forrar cada molde con una capa gruesa de masa.
Paso 7 /14
Dejar cuajar en la nevera durante al menos 1 hora. Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 8 /14
Colocar el batidor en el robot de cocina. Raspar la vaina de vainilla partida por la mitad y poner en el bol del robot de cocina las semillas de vainilla, las yemas de huevo, el azúcar en polvo, la harina y la maicena.
Paso 9 /14
Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 10 /14
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 11 /14
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 12 /14
Poner la crema en un cuenco y dejarla enfriar. Lavar el bol del robot de cocina.
Paso 13 /14
Colocar una capa gruesa de crema pastelera sobre la base de cada tartaleta.
Paso 14 /14
Cortar las fresas en láminas y cubrir las tartaletas con ellas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.