Corazón suave de chocolate
Receta de -

Corazón suave de chocolate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    11 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 unidades

  • 100 g Chocolate

  • 90 g Mantequilla

  • 80 g Azúcar

  • 20 g Harina

  • 2 ud Huevos

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 200 grados

Paso 2 /4

Poner la mantequilla, el chocolate y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/triturar; Cierre la tapa y pulse Start

  • 100g Chocolate
  • 90g Mantequilla
  • 80g Azúcar
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Añadir los huevos y la harina; Cierre la tapa y pulse Start

  • 20g Harina
  • 2ud Huevos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Untar con mantequilla las flaneras y verter la mezcla; Hornear durante 10/12 minutos a 200 grados.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760