Cookies brownie realfood
- Tiempo total 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
12 unidades
100 g Pasta de dátil
55 g Aceite de coco
60 g Chocolate 85%
1 Huevo
120 g Harina integral
10 g Cacao puro en polvo
10 g Almendra molida
0.5 cda café Bicarbonato
1 pizca Nueces
40 g Chocolate 85% troceado (opcional)
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Derretir el chocolate 85% y mezclar con el aceite de coco
55g Aceite de coco 60g Chocolate 85%
Paso 2 /5
Añadir el huevo y la pasta de dátil al bol junto con el chocolate y el aceite de coco. Cerrar la tapa
100g Pasta de dátil 55g Aceite de coco 60g Chocolate 85% 1 Huevo
Mezclador
Paso 3 /5
Añadir la harina, bicarbonateo almendra molida y cacao puro en polvo
120g Harina integral 10g Cacao puro en polvo 10g Almendra molida 0.5cda café Bicarbonato
Mezclador
Paso 4 /5
Añadir las nueces y el chocolate troceados a la masa y mezclar
1pizca Nueces 40g Chocolate 85% troceado (opcional)
Mezclador
Paso 5 /5
Hacer bolas del tamaño de una nuez, ponlas en la bandeja de horno y aplastalas un poco. Hornealas a 180 grados durante unos 10-12 minutos
Accesorios