Confit provenzal de verduras
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
150 g calabacín en juliana
100 g berenjena en juliana
30 g cebolleta en juliana
150 g pimiento rojo pelado
2 ud tomates en juliana
1 ud diente de ajo picado
120 g queso de cabra semifresco
1 ramita rama de tomillo
6 hoja hojas de albahaca picadas
4 cda cucharas soperas de aceite de oliva
15 g azúcar
sal
pimienta
Accesorios
Cocedero al vapor
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Verter el aceite en una sartén y disponer en ella el pimiento pelado y cortado en tiras finas. Cocer a fuego lento para secar el pimiento. Al terminar, salpimentar y añadir una pizca de azúcar. Repetir esta operación con los tomates.
150g pimiento rojo pelado 2ud tomates en juliana 4cda cucharas soperas de aceite de oliva 15g azúcar pizca sal pizca pimienta
Paso 2 /5
Cortar el calabacín, la berenjena y la cebolla en juliana. A continuación, ir colocando capas de calabacín, tomate, berenjena, pimiento y cebolla en los boles individuales o vasos alternando los colores. Salpimentar y añadir un hilo de aceite de oliva, tomillo, ajo y albahaca picada en cada capa. Introducir un medallón de queso de cabra en el medio.
150g calabacín en juliana 100g berenjena en juliana 30g cebolleta en juliana 150g pimiento rojo pelado 2ud tomates en juliana 1ud diente de ajo picado 120g queso de cabra semifresco 1ramita rama de tomillo 6hoja hojas de albahaca picadas 4cda cucharas soperas de aceite de oliva pizca sal pizca pimienta
Paso 3 /5
Cubrir cada recipiente con film transparente y colocar en el cocedero al vapor externo.
Cocedero al vapor
Paso 4 /5
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot sin accesorios. Cerrar la tapa y acoplar el cocedero en ella. Pulsar Iniciar.
Cocedero al vapor
Paso 5 /5
Servir.
Accesorios