Confit provenzal de verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Confit provenzal de verduras

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 150 g calabacín en juliana

  • 100 g berenjena en juliana

  • 30 g cebolleta en juliana

  • 150 g pimiento rojo pelado

  • 2 ud tomates en juliana

  • 1 ud diente de ajo picado

  • 120 g queso de cabra semifresco

  • 1 ramita rama de tomillo

  • 6 hoja hojas de albahaca picadas

  • 4 cda cucharas soperas de aceite de oliva

  • 15 g azúcar

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Vaporera externa
    Vaporera externa

Preparación

Paso 1 /5

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Verter el aceite en una sartén y disponer en ella el pimiento pelado y cortado en tiras finas. Cocer a fuego lento para secar el pimiento. Al terminar, salpimentar y añadir una pizca de azúcar. Repetir esta operación con los tomates.

  • 150g pimiento rojo pelado
  • 2ud tomates en juliana
  • 4cda cucharas soperas de aceite de oliva
  • 15g azúcar
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 2 /5

Cortar el calabacín, la berenjena y la cebolla en juliana. A continuación, ir colocando capas de calabacín, tomate, berenjena, pimiento y cebolla en los boles individuales o vasos alternando los colores. Salpimentar y añadir un hilo de aceite de oliva, tomillo, ajo y albahaca picada en cada capa. Introducir un medallón de queso de cabra en el medio.

  • 150g calabacín en juliana
  • 100g berenjena en juliana
  • 30g cebolleta en juliana
  • 150g pimiento rojo pelado
  • 2ud tomates en juliana
  • 1ud diente de ajo picado
  • 120g queso de cabra semifresco
  • 1ramita rama de tomillo
  • 6hoja hojas de albahaca picadas
  • 4cda cucharas soperas de aceite de oliva
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 3 /5

Cubrir cada recipiente con film transparente y colocar en el cocedero al vapor externo.

  • Vaporera externa

Paso 4 /5

Verter 0,7 l de agua en el cuenco del robot sin accesorios. Cerrar la tapa y acoplar el cocedero en ella. Pulsar Iniciar.

  • Vaporera externa

Paso 5 /5

Servir.

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