Confit de pato con pera y frutos rojos
Moulinex
Receta de Moulinex

Confit de pato con pera y frutos rojos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud/uds piezas de pato confitados

  • 2 ud/uds peras conferencia

  • 250 g frutos rojos variados

  • 500 ml agua

Preparación

Paso 1 /6

Verter 500 ml de agua en el vaso del robot.

  • 500ml agua

Paso 2 /6

Colocar en el cestillo los frutos rojos y la pera pelada, descorazonada y cortada por la mitad. Colocar la tapa sin el tapón.

  • 2ud/uds peras conferencia
  • 250g frutos rojos variados

Paso 3 /6

Sacar las piezas de pato de la grasa, escurrirlas bien y colocarlas en la cesta de vapor.

  • 4ud/uds piezas de pato confitados

Paso 4 /6

Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 5 /6

Precalentar el grill del horno a 250º. Disponer las piezas de pato sobre la rejilla y tostarlos por ambas caras hasta que estén bien dorados.

Paso 6 /6

Servir el pato con los frutos rojos y la pera como guarnición.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760