Confit de pato con pera y frutos rojos
Moulinex
Receta de Moulinex

Confit de pato con pera y frutos rojos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (2)

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /6

Verter 500 ml de agua en el vaso del robot Click&Cook.

Paso 2 /6

Colocar en el cestillo los frutos rojos y la pera pelada, descorazonada y cortada por la mitad. Colocar la tapa sin el tapón.

Paso 3 /6

Sacar las piezas de pato de la grasa, escurrirlas bien y colocarlas en la cesta de vapor.

Paso 4 /6

Programar a 100º velocidad 1 durante 15 minutos.

Paso 5 /6

Precalentar el grill del horno a 250º. Disponer las piezas de pato sobre la rejilla y tostarlos por ambas caras hasta que estén bien dorados.

Paso 6 /6

Servir el pato con los frutos rojos y la pera como guarnición.

Companions,Ustensils and accessoiries