Conejo guisado con caracoles
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo guisado con caracoles

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 1 horas 36 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 0.25 kg conejo

  • 125 g caracoles

  • 50 g jamón

  • 37.5 g chorizo

  • 37.5 g tomates maduros cortados en cuatro mitades

  • 50 g cebollas pequeñas cortadas en cuatro mitades

  • 0.25 copa pequeña vaso de vino blanco

  • 0.5 cda café pimentón

  • 0.25 ramita ramita de tomillo

  • 17.5 g aceite

  • 0.25 vaso lleno agua

  • 0.5 cda café harina

  • 0.75 ud ajos machacados

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina. Introducir en el bol el conejo salpimentado, los ajos machacados, las cebollas y el aceite (las cebollas se deben cortar en trozos que puedan introducirse por el orificio de la tapa). Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 0.25kg conejo
  • 50g cebollas pequeñas cortadas en cuatro mitades
  • 17.5g aceite
  • 0.75ud ajos machacados
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Batidor

Paso 2 /3

Sustituir el accesorio batidor por el mezclador e introducir en el bol el resto de ingredientes troceados excepto la harina. Cubrir el contenido con el vino y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando falten 15 minutos para terminar el programa, agregar la harina.

  • 125g caracoles
  • 50g jamón
  • 37.5g chorizo
  • 37.5g tomates maduros cortados en cuatro mitades
  • 0.25copa pequeña vaso de vino blanco
  • 0.5cda café pimentón
  • 0.25ramita ramita de tomillo
  • 0.25vaso lleno agua
  • 0.5cda café harina
  • Mezclador

Paso 3 /3

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760