Conejo guisado con caracoles - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo guisado con caracoles

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

16 personas

  • 1 kg conejo

  • 500 g caracoles

  • 200 g jamón

  • 150 g chorizo

  • 150 g tomates maduros cortados en cuatro mitades

  • 200 g cebollas pequeñas cortadas en cuatro mitades

  • 1 copa pequeña vaso de vino blanco

  • 2 cda café pimentón

  • 1 ramita ramita de tomillo

  • 70 g aceite

  • 1 vaso lleno agua

  • 2 cda café harina

  • 3 ud ajos machacados

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina. Introducir en el bol el conejo salpimentado, los ajos machacados, las cebollas y el aceite (las cebollas se deben cortar en trozos que puedan introducirse por el orificio de la tapa). Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1kg conejo
  • 200g cebollas pequeñas cortadas en cuatro mitades
  • 70g aceite
  • 3ud ajos machacados
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Batidor

Paso 2 /3

Sustituir el accesorio batidor por el mezclador e introducir en el bol el resto de ingredientes troceados excepto la harina. Cubrir el contenido con el vino y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando falten 15 minutos para terminar el programa, agregar la harina.

  • 500g caracoles
  • 200g jamón
  • 150g chorizo
  • 150g tomates maduros cortados en cuatro mitades
  • 1copa pequeña vaso de vino blanco
  • 2cda café pimentón
  • 1ramita ramita de tomillo
  • 1vaso lleno agua
  • 2cda café harina
  • Mezclador

Paso 3 /3

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760