Conejo guisado con caracoles
- Tiempo total 1 horas 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
16 personas
1 kg conejo
500 g caracoles
200 g jamón
150 g chorizo
150 g tomates maduros cortados en cuatro mitades
200 g cebollas pequeñas cortadas en cuatro mitades
1 copa pequeña vaso de vino blanco
2 cda café pimentón
1 ramita ramita de tomillo
70 g aceite
1 vaso lleno agua
2 cda café harina
3 ud ajos machacados
Sal
pimienta
Accesorios
Batidor Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina. Introducir en el bol el conejo salpimentado, los ajos machacados, las cebollas y el aceite (las cebollas se deben cortar en trozos que puedan introducirse por el orificio de la tapa). Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Sustituir el accesorio batidor por el mezclador e introducir en el bol el resto de ingredientes troceados excepto la harina. Cubrir el contenido con el vino y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando falten 15 minutos para terminar el programa, agregar la harina.
Paso 3 /3
Servir.
Accesorios