Conejo guisado con caracoles
- Tiempo total 1 horas 36 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.25 kg conejo
125 g caracoles
50 g jamón
37.5 g chorizo
37.5 g tomates maduros cortados en cuatro mitades
50 g cebollas pequeñas cortadas en cuatro mitades
0.25 copa pequeña vaso de vino blanco
0.5 cda café pimentón
0.25 ramita ramita de tomillo
17.5 g aceite
0.25 vaso lleno agua
0.5 cda café harina
0.75 ud ajos machacados
Sal
pimienta
Accesorios
Batidor Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina. Introducir en el bol el conejo salpimentado, los ajos machacados, las cebollas y el aceite (las cebollas se deben cortar en trozos que puedan introducirse por el orificio de la tapa). Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
0.25kg conejo 50g cebollas pequeñas cortadas en cuatro mitades 17.5g aceite 0.75ud ajos machacados pizca Sal pizca pimienta
Batidor
Paso 2 /3
Sustituir el accesorio batidor por el mezclador e introducir en el bol el resto de ingredientes troceados excepto la harina. Cubrir el contenido con el vino y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando falten 15 minutos para terminar el programa, agregar la harina.
125g caracoles 50g jamón 37.5g chorizo 37.5g tomates maduros cortados en cuatro mitades 0.25copa pequeña vaso de vino blanco 0.5cda café pimentón 0.25ramita ramita de tomillo 0.25vaso lleno agua 0.5cda café harina
Mezclador
Paso 3 /3
Servir.
Accesorios