Conejo con ciruelas - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo con ciruelas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 750 g conejo troceado

  • 50 g cebollas

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 50 ml aceite de oliva

  • 100 g panceta

  • 180 g ciruelas

  • 250 ml caldo de ternera

  • 250 ml vino blanco

  • 1 cda maïzena®

  • sal

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 50g cebollas
  • 1ud/uds diente de ajo

Paso 2 /4

Añadir el aceite de oliva y la panceta por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'.

  • 50ml aceite de oliva
  • 100g panceta

Paso 3 /4

Al final del programa añadir el conejo, las ciruelas, el caldo de ternera, el vino blanco y la Maïzena® con el accesorio mezclador y condimentar con sal. Iniciar el programa y pulsr 'Start'. Durante los primeros 5 min. quitar el tapón para que se evapore el alcohol.

  • 750g conejo troceado
  • 180g ciruelas
  • 250ml caldo de ternera
  • 250ml vino blanco
  • 1cda maïzena®
  • pizca sal

Paso 4 /4

Al final de la cocción, servir inmediatamente con pasta.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760