Conejo al ajillo - Receta Companion Connect | Moulinex
Receta de Tonete

Conejo al ajillo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 53 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    48 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Conejo troceado

  • 10 Dientes de ajo

  • 2 Hojas de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 Cayena

  • 100 cl Aceite de oliva virgen extra

  • 100 cl Vino blanco

  • 150 cl Agua

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Salpimenta el conejo

  • Sal
  • Pimienta

Paso 2 /4

Sofríe el ajo y el laurel

  • 10 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Cayena
  • 100cl Aceite de oliva virgen extra
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añade el conejo el vino y el agua

  • 1 Conejo troceado
  • 100cl Vino blanco
  • 150cl Agua
  • Mezclador

Paso 4 /4

Si quieres que t quede dorado mete al horno 15min a180°

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760