Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
1 Conejo troceado
4 Ajos pelados
12 Ajos pelados enteros
1 cda Perejil seco
2 cda Romero
2 cda Tomillo
4 Hojas de Laurel
3 cda Aceite
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 Vaso vino de jerez tipo canasta
1 pizca Vinagre de jerez
Paso 1 /6
Picamos los 4 ajos pelados a velocidad 10, 15seg. Luego los reservamos.
Paso 2 /6
Cambiamos la Ultrablade por el mezclador. Añadimos al vaso las 3 cucharadas de aceite, los 12 ajos pelados enteros y las 4 hojas laurel. Ponemos el programa slow cook a P1, 130grados durante 10min.
Paso 3 /6
Una vez tenemos los ajos dorados, añadimos el conejo salpimentado previamente, las hierbas aromáticas y los ajos picados. Lo cocinamos a slow cook, P1 a 130 grados durante 15minutos.
Paso 4 /6
Ahora añadimos el vino y para que se evapore el alcohol ponemos el programa slow cook P1 a 130grados durante 5minutos.
Paso 5 /6
Ahora toca que el conejo se cocine a baja temperatura. Así que pasamos a manual, con velocidad 2 y temperatura 95 durante 15min.
Paso 6 /6
Con el conejo casi apunto, añadimos el chorrito de vinagre de jerez (un chorrito pequeño). Lo dejamos acabar de cocinar todo a velocidad3 y 130grados durante 15min o hasta que veáis que la salsa se ha vuelto melosa, si es necesario poner 5minutos más.
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