Conejo al ajillo - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Olgusi

Conejo al ajillo

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tiempo total 1 horas 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Conejo troceado

  • 4 Ajos pelados

  • 12 Ajos pelados enteros

  • 1 cda Perejil seco

  • 2 cda Romero

  • 2 cda Tomillo

  • 4 Hojas de Laurel

  • 3 cda Aceite

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 Vaso vino de jerez tipo canasta

  • 1 pizca Vinagre de jerez

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Picamos los 4 ajos pelados a velocidad 10, 15seg. Luego los reservamos.

  • 4 Ajos pelados
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Cambiamos la Ultrablade por el mezclador. Añadimos al vaso las 3 cucharadas de aceite, los 12 ajos pelados enteros y las 4 hojas laurel. Ponemos el programa slow cook a P1, 130grados durante 10min.

  • 12 Ajos pelados enteros
  • 4 Hojas de Laurel
  • 3cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /6

Una vez tenemos los ajos dorados, añadimos el conejo salpimentado previamente, las hierbas aromáticas y los ajos picados. Lo cocinamos a slow cook, P1 a 130 grados durante 15minutos.

  • 1 Conejo troceado
  • 4 Ajos pelados
  • 1cda Perejil seco
  • 2cda Romero
  • 2cda Tomillo
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /6

Ahora añadimos el vino y para que se evapore el alcohol ponemos el programa slow cook P1 a 130grados durante 5minutos.

  • 1 Vaso vino de jerez tipo canasta
  • Mezclador

Paso 5 /6

Ahora toca que el conejo se cocine a baja temperatura. Así que pasamos a manual, con velocidad 2 y temperatura 95 durante 15min.

  • 1 Conejo troceado
  • 4 Ajos pelados
  • 12 Ajos pelados enteros
  • 1cda Perejil seco
  • 2cda Romero
  • 2cda Tomillo
  • 4 Hojas de Laurel
  • 3cda Aceite
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 1 Vaso vino de jerez tipo canasta
  • Mezclador

Paso 6 /6

Con el conejo casi apunto, añadimos el chorrito de vinagre de jerez (un chorrito pequeño). Lo dejamos acabar de cocinar todo a velocidad3 y 130grados durante 15min o hasta que veáis que la salsa se ha vuelto melosa, si es necesario poner 5minutos más.

  • 1pizca Vinagre de jerez
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760

Recetas similares

Tonete
53 min.

Conejo al ajillo

ratings.NaN

Conejo al ajillo - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Conejo al ajillo
Moulinex
Moulinex
15 min.

Gambas al ajillo

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

1 Opiniones

Conejo al ajillo - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Gambas al ajillo
Moulinex
Moulinex
13 min.

Brócoli al ajillo

ratings.2.8

3 Opiniones

Conejo al ajillo - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Brócoli al ajillo
Nevado
45 min.

Pollo al ajillo

ratings.NaN

Conejo al ajillo - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Pollo al ajillo
Moulinex
Moulinex
30 min.

Gambas al ajo (gambas al ajillo)

ratings.NaN

Conejo al ajillo - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Gambas al ajo (gambas al ajillo)