Conejo a la cerveza
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo a la cerveza

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 porción Muslos de conejo cortados en dos

  • 3 ud Chalota

  • 500 ml Cerveza negra

  • 100 g Tiras de panceta

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 40 g Gallegas spéculoos troceadas

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en el bol.

Paso 3 /6

Dorar el conejo, las chalotas y los lardones durante 2 minutos.

Paso 4 /6

Añadir el resto de los ingredientes.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 15 min

Paso 6 /6

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760