Conejo a la cerveza
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo a la cerveza

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 52 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 1 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g conejo cortado en dados

  • 100 g cebollas

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 50 ml aceite de oliva

  • 150 g panceta

  • 3 cda harina

  • 350 ml cerveza

  • sal

Preparación

Paso 1 /3

Pelar la cebolla y el ajo y colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Cortar la panceta en trozos pequeños. Rebozar el conejo en harina.

  • 800g conejo cortado en dados
  • 100g cebollas
  • 1ud/uds diente de ajo
  • 150g panceta
  • 3cda harina

Paso 2 /3

Añadir el aceite de oliva y la panceta por el orificio de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 50ml aceite de oliva
  • 150g panceta

Paso 3 /3

Al final del programa añadir la cerveza y el conejo con el mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Retirar el tapón después de 5 min. para permitir que el alcohol se evapore. Al final de la cocción, servir inmediatamente.

  • 800g conejo cortado en dados
  • 350ml cerveza
  • pizca sal

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760