Conejo a la cerveza
- Tiempo total 1 horas 52 min.
- 1 horas 1 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /3
Pelar la cebolla y el ajo y colocarlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Cortar la panceta en trozos pequeños. Rebozar el conejo en harina.
Paso 2 /3
Añadir el aceite de oliva y la panceta por el orificio de la tapa y programar Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.
Paso 3 /3
Al final del programa añadir la cerveza y el conejo con el mezclador .Programar Slow cook sin velocidad durante 45 min. a 95°C. Retirar el tapón después de 5 min. para permitir que el alcohol se evapore. Al final de la cocción, servir inmediatamente.
Companions,Ustensils and accessoiries