Colines, humus y cóctel de colores
- Tiempo total 2 horas 4 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
200 g harina
1 dosis sobre de levadura de panadería
100 ml leche
2 cda aceite de oliva
30 g queso mimolette envejecido rallado
1 pizca sal
400 g garbanzos en conserva
0.5 porción El zumo de medio limón
4 cda aceite de oliva
1 ud diente de ajo
2 cda aceite de sésamo
1 pizca comino en polvo
Sal
0.25 ud sandía
50 g azúcar en polvo
150 ml agua
2 ud limones
10 ud cubitos de hielo
0.5 porción pepino
300 ml agua con gas
100 ml vodka
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Verter la leche y la levadura en el bol provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir la harina, la sal y el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, juntar la masa y darle forma redondeada. Colocar en una bandeja y cubrir con un paño. Dejar reposar durante 1 hora.
Paso 3 /6
Precalentar el horno a 180 °C. Rallar el queso mimolette e incorporar a la masa mientras se va amasando. Dividir la masa en veinte partes y extenderlas en tiras. A continuación, hacerlas rodar para formar unas barritas finas. Colocar los colines en una bandeja cubierta con papel de horno y hornear entre 15 y 20 minutos hasta que se doren un poco.
Paso 4 /6
Cortar la pulpa de la sandía en trozos y el pepino en rodajas, y exprimir los limones. En el bol provisto de la cuchilla picadora, triturar la sandía cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
Paso 5 /6
Colar la preparación con un colador, volver a introducir todos los ingredientes en el bol del robot provisto del mezclador y verter el agua, el zumo de los 2 limones y el azúcar en polvo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, esperar a que la elaboración se enfríe por completo. Añadir el vodka, el agua con gas y los cubitos de hielo, y guardar en un termo frío. Agitar bien el termo y, a continuación, servir este cóctel sobre las rodajas de pepino.
Paso 6 /6
Escurrir y lavar los garbanzos, y pelar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y quitarle el germen. Introducir el diente de ajo, los garbanzos, el zumo de limón, el aceite de sésamo, el comino y el aceite de oliva en el robot provisto de la cuchilla picadora, y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la elaboración en un recipiente hermético.
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