Colines, humus y cóctel de colores
- Tiempo total 2 horas 4 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
200 g harina
1 dosis sobre de levadura de panadería
100 ml leche
2 cda aceite de oliva
30 g queso mimolette envejecido rallado
1 pizca sal
400 g garbanzos en conserva
0.5 porción El zumo de medio limón
4 cda aceite de oliva
1 ud diente de ajo
2 cda aceite de sésamo
1 pizca comino en polvo
Sal
0.25 ud sandía
50 g azúcar en polvo
150 ml agua
2 ud limones
10 ud cubitos de hielo
0.5 porción pepino
300 ml agua con gas
100 ml vodka
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Verter la leche y la levadura en el bol provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1dosis sobre de levadura de panadería 100ml leche
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /6
Añadir la harina, la sal y el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, juntar la masa y darle forma redondeada. Colocar en una bandeja y cubrir con un paño. Dejar reposar durante 1 hora.
200g harina 2cda aceite de oliva 1pizca sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /6
Precalentar el horno a 180 °C. Rallar el queso mimolette e incorporar a la masa mientras se va amasando. Dividir la masa en veinte partes y extenderlas en tiras. A continuación, hacerlas rodar para formar unas barritas finas. Colocar los colines en una bandeja cubierta con papel de horno y hornear entre 15 y 20 minutos hasta que se doren un poco.
30g queso mimolette envejecido rallado
Paso 4 /6
Cortar la pulpa de la sandía en trozos y el pepino en rodajas, y exprimir los limones. En el bol provisto de la cuchilla picadora, triturar la sandía cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
0.25ud sandía 2ud limones 0.5porción pepino
Cuchilla picadora
Paso 5 /6
Colar la preparación con un colador, volver a introducir todos los ingredientes en el bol del robot provisto del mezclador y verter el agua, el zumo de los 2 limones y el azúcar en polvo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, esperar a que la elaboración se enfríe por completo. Añadir el vodka, el agua con gas y los cubitos de hielo, y guardar en un termo frío. Agitar bien el termo y, a continuación, servir este cóctel sobre las rodajas de pepino.
50g azúcar en polvo 150ml agua 2ud limones 10ud cubitos de hielo 300ml agua con gas 100ml vodka
Mezclador
Paso 6 /6
Escurrir y lavar los garbanzos, y pelar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y quitarle el germen. Introducir el diente de ajo, los garbanzos, el zumo de limón, el aceite de sésamo, el comino y el aceite de oliva en el robot provisto de la cuchilla picadora, y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la elaboración en un recipiente hermético.
400g garbanzos en conserva 0.5porción El zumo de medio limón 4cda aceite de oliva 1ud diente de ajo 2cda aceite de sésamo 1pizca comino en polvo pizca Sal
Cuchilla picadora
Accesorios