Coliflor gratinada con bechamel
Moulinex
Receta de Moulinex

Coliflor gratinada con bechamel

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  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • de coliflor

  • 700 ml de agua

  • 40 g de harina

  • 40 g de mantequilla

  • 500 ml de leche

  • 50 g de queso rallado

  • Perejil

  • Pimienta blanca

  • moscada

  • Sal

Accesorios

  • Cestillo de vapor interno
    Cestillo de vapor interno
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Click&Cook. Introducir el accedorio cestillo vapor con la coliflor cortada en ramos y programar Vapor baja intensidad, 100º durante 15 minutos. Reservar.

  • kg de coliflor
  • 700ml de agua
  • Cestillo de vapor interno

Paso 2 /4

Para la bechamel, colocar el accesorio batidor. Verter la leche y la harina en el bol. Añadir sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos.

  • 40g de harina
  • 500ml de leche
  • Pimienta blanca
  • nuez moscada
  • Sal
  • Batidor

Paso 3 /4

Añadir la mantequilla en trocitos por el agujero de la tapa, colocar el tapón y programar velocidad 3, 90º durante 8 minutos.

  • 40g de mantequilla

Paso 4 /4

Cubrir la coliflor con bechamel, cubrir la superficie con queso rallado. Gratinar 3 minutos bajo el grill. Añadir perejil fresco para decorar justo antes de servir.

  • 50g de queso rallado

Accesorios

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Rejilla de horno SS-185760