Col rellena
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
8 hoja hojas de col verde
80 g cebollas
1 ud diente de ajo
280 g pollo
100 g bacon
1 manojo perejil de hoja plana
Sal
salsa de tomate
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Escaldar las hojas de col durante unos minutos en una cacerola grande con agua.
Paso 2 /6
Pelar la cebolla y el ajo, cortarlos en cuatro trozos, y cortar el pollo y el beicon en dados. Poner el beicon, el ajo y las cebollas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Sazonar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Llevar la mezcla al centro del robot de cocina utilizando la espátula. Añadir el pollo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Volver a llevar la mezcla al centro del bol. Añadir el perejil, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 5 /6
Disponer este relleno en cada hoja de col, plegarla para hacer un saquito y atarla con un cordel.
Paso 6 /6
Cocer en una olla durante 30 minutos. Servir caliente junto con la salsa de tomate.
Accesorios