Ciruelas glaseadas con mascarpone
Moulinex
Receta de Moulinex

Ciruelas glaseadas con mascarpone

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 ml

  • 4 ud

  • 1 cuchara llena

  • 50 ml

  • 1 cuchara llena

  • 250 g

  • 2 ud

Accesorios

  • Cestillo de vapor interno
    Cestillo de vapor interno

Preparación

Paso 1 /3

Verter 700 ml de agua en el vaso y colocar el cestillo de vapor con las ciruelas cortadas y deshuesadas. Poner la tapa y programar Vapor (baja intensidad) a 100 durante 15 minutos. Reservar las ciruelas.

  • 700ml
  • 4ud
  • Cestillo de vapor interno

Paso 2 /3

Vaciar el vaso con agua de cocción y verter la mantequilla, el vinagre y el caramelo líquido en el vaso. Poner la tapa y programar 100 grados, velocidad 1 durante 5 minutos.

  • 1cuchara llena
  • 50ml
  • 1cuchara llena

Paso 3 /3

Servir las ciruelas templadas cubiertas con su salsa y acompañadas de una cucharada de mascarpone. Decorar con orejones

  • 250g
  • 2ud

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760