Ciruelas glaseadas con mascarpone
Moulinex
Receta de Moulinex

Ciruelas glaseadas con mascarpone

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1000 mm

  • 4 ud/uds

  • 1 cuchara llena

  • 50 Medio litro

  • 1 cuchara llena

  • 250 g

  • 2 ud

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion y colocar el accesorio cestillo de vapor con las ciruelas cortadas y deshuesadas. Poner la tapa y programar Vapor suave P1, 100º durante 15 minutos. Reservar las ciruelas.

  • 1000mm
  • 4ud/uds
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Vaciar el vaso con el agua de cocción y colocar el accesorio mezclador. Verter la mantequilla, el caramelo y el vinagre en el vaso. Poner la tapa y programar velocidad 2, 100 grados durante 5 minutos.

  • 1cuchara llena
  • 50Medio litro
  • 1cuchara llena
  • Mezclador

Paso 3 /3

Servir las ciruelas templadas cubiertas con su salsa y acompañadas de una cucharada de mascarpone. Decorar con orejones.

  • 250g
  • 2ud

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760