Churros
Moulinex
Receta de Moulinex

Churros

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 320 g harina

  • 200 ml agua

  • 1 cda aceite

  • 1 cda café sal

Preparación

Paso 1 /5

Verter el agua, la sal y el aceite en el vaso del robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 200ml agua
  • 1cda aceite
  • 1cda café sal

Paso 2 /5

Incorporar la harina a través del orificio de la tapa y bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Mezclar bien la masa con la espátula y dejar que enfríe a temperatura ambiente.

  • 320g harina

Paso 3 /5

Verter la masa en una churrera o manga pastelera con boquilla estrellada y freír en aceite muy caliente.

Paso 4 /5

Escurrir el aceite sobre papel absorbente de cocina.

Paso 5 /5

Servir los churros espolvoreados de azúcar y acompañar con chocolate caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760