Churros
Moulinex
Receta de Moulinex

Churros

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Verter el agua, la sal y el aceite en el vaso del robot de cocina. Programar velocidad 1 durante 4 min. a 100°C .

Paso 2 /5

Incorporar la harina a través del orificio de la tapa y programar a velocidad 4 durante 1 minuto. Mezclar bien la masa con la espátula y dejar que enfríe a temperatura ambiente.

Paso 3 /5

Verter la masa en una churrera o manga pastelera con boquilla estrellada y freír en aceite muy caliente.

Paso 4 /5

Escurrir el aceite sobre papel absorbente de cocina

Paso 5 /5

Servir los churros espolvoreados de azúcar y acompañar con chocolate caliente

Accesorios