Chouquettes
- Tiempo total 57 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
80 g mantequilla
150 g harina
250 ml agua
4 ud/uds huevos
100 g azúcar
Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Echar el agua, la mantequilla en dados y la sal en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Añadir la harina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Poner la masa en un recipiente aparte y lavar el bol del robot con agua fría para enfriarlo. Volver a poner la masa en el robot equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa, pulsar Iniciar y añadir los huevos uno a uno por el orificio de la tapa.
Paso 4 /4
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Hacer montoncitos de masa con una cuchara, disponerlos sobre la bandeja y esparcir el azúcar perlado por encima. Hornear durante 25-30 minutos.
Accesorios