Chorizo en salsa de vino - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Chorizo en salsa de vino

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 400 g Chorizo

  • 2 clavo Ajo

  • 0.5 ud Cebolla

  • 20 cl Vino tinto

  • 1 hoja Hora de laurel

  • 2 hoja Hojas de salvia

Preparación

Paso 1 /4

Prepara los ingredientes.

  • 2cda Aceite de oliva
  • 400g Chorizo
  • 2clavo Ajo
  • 0.5ud Cebolla
  • 20cl Vino tinto
  • 1hoja Hora de laurel
  • 2hoja Hojas de salvia

Paso 2 /4

Coloca el aceite en el bol.

  • 2cda Aceite de oliva

Paso 3 /4

Añade el chorizo. Fríe durante 6 min. Añade el ajo y la cebolla y cocinar durante 2 min. Añade el resto y cocina durante 15 min.

Paso 4 /4

Coloca el chorizo en un plato y sirve con rebanadas de pan.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760