Chorba marroquí
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 ud/uds tomate
75 g calabacín cortado en dados
75 g zanahorias cortadas en dados
30 g cebolla picada fina
75 g patatas cortadas en dados
75 g garbanzos cocidos
25 g bulgur
250 ml agua
10 g concentrado de tomate
Sal
Pimienta
1 cda café menta picada fina
1 cda café cilantro fresco picado fino
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Mezclar el bulgur con las verduras. Introducir en el vaso junto con el concentrado de tomate y el agua. Sazonar y cerrar la tapa.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos a 100 °C. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Cuando termine el programa, abrir la tapa y servir la sopa en cuencos. Decorar con hierbas frescas y servir inmediatamente.
Accesorios