Chorba de verduras
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
40 g garbanzos
50 g cebolla
50 g zanahoria
1 ud/uds patata mediana
50 g calabacín
0.5 ramo cilantro
25 g tallos de apio
1 pizca pimentón
1 pizca canela
190 g tomates pelados con su jugo
1 cda café concentrado de tomate
Sal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Pelar la zanahoria y la patata y trocearlas. Lavar el calabacín y cortarlo en dados. Picar grueso el manojo de cilantro. Cortar en rodajas el tallo del apio y escurrir los garbanzos.
Paso 2 /4
Poner en la batidora la patata, el apio, la zanahoria, el calabacín, la cebolla, los garbanzos y el agua. Añadir el cilantro, el pimentón, la canela, los tomates y el concentrado de tomate. Añadir un poco de sal.
Paso 3 /4
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 35 minutos. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Cuando termine el programa, verter en cuencos y servir inmediatamente.
Accesorios