Chips de plátano salados
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 ud Plátano
1 cuchara Aceite de oliva virgen extra
0.5 cda café Sal
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Pimentón dulce
Preparación
Paso 1 /7
1. Preparar los plátanos: Pela los plátanos y córtalos en rodajas muy finas. Puedes usar un cortador de verduras para mayor precisión o simplemente un cuchillo.
Paso 2 /7
2. Aliñar: En un bol, mezcla las rodajas de plátano con el aceite de oliva, la sal y las especias elegidas. Mezcla bien para que todas las rodajas queden cubiertas.
Paso 3 /7
3. Cocinar en la freidora de aire: Precalienta la freidora de aire a 180°C durante 3 minutos. Coloca las rodajas en la cesta sin amontonarlas (puedes hacer varias tandas si es necesario). Cocina durante 15 minutos, agitando la cesta a mitad de tiempo para que se cocinen de manera uniforme.
Paso 4 /7
4. Reposar: Deja enfriar los chips durante 5 minutos, ya que se pondrán más crujientes al enfriarse
Paso 5 /7
5. Servir: Disfruta los chips solos o acompáñalos con guacamole, hummus o una salsa ligera.
Paso 6 /7
Paso 7 /7