Chips de alcachofa con salsa romescu Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Chips de alcachofa con salsa romescu Realfooding

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  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    7 min.
  • Tiempo de cocción
    34 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1.5 personas

  • 3 ud/uds Tomates maduros

  • 1 ud/uds cabeza de ajo

  • 15 g avellanas

  • 15 g almendras

  • 1 rebanada pan

  • AOVE

  • 1 chorro Vinagre

  • Pimentón en polvo

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 3 ud/uds alcachofas

  • 1 chorro AOVE

  • Sal

  • Especias al gusto (pimentón, pimienta negra y hierbas provenzales)

Preparación

Paso 1 /6

Comienza haciendo un corte en cruz en los tomates y retirando la parte superior de la cabeza de ajo. Colócalos en la airfryer con un chorrito de AOVE y programa.

  • 3ud/uds Tomates maduros
  • 1ud/uds cabeza de ajo
  • 1chorro AOVE

Paso 2 /6

Pasado el tiempo, coloca en la bandeja de la airfryer la rebanada de pan integral y los frutos secos, programa.

  • 15g avellanas
  • 15g almendras
  • 1rebanada pan

Paso 3 /6

Pela los tomates y los ajos con cuidado de no quemarte y tritúralos junto al resto de ingredientes de la salsa. Reserva.

  • 3ud/uds Tomates maduros
  • 1ud/uds cabeza de ajo

Paso 4 /6

Limpia y corta tus alcachofas muy finitas. Colócalas en un bol y añade el AOVE y las especias. Mezcla muy bien.

  • chorro AOVE
  • 3ud/uds alcachofas

Paso 5 /6

Llévatelas a la Airfryer forrada con papel vegetal y programa.

Paso 6 /6

Sirve todo junto y, ¡a disfrutar!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760