Chile vegetariano
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda aceite de oliva
100 g cebolla roja
150 g pimiento rojo
180 g zanahoria
100 g tallos de apio
2 clavo ajo
2 cda mezcla de especias mexicanas
2 cda café comino en polvo
1 cda café pimentón
1 cda café orégano
250 g tomate triturado con su jugo
250 g alubias negras
150 g alubias blancas
250 ml caldo
1 hoja laurel
2 cda café vinagre blanco
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Cortar en dados la cebolla, el pimiento y el apio. Pelar y cortar en dados las zanahorias.
100g cebolla roja 150g pimiento rojo 180g zanahoria 100g tallos de apio
Paso 2 /8
Poner en el vaso de la batidora el aceite de oliva, el tomate triturado y el caldo de verduras.
2cda aceite de oliva 250g tomate triturado con su jugo 250ml caldo
Paso 3 /8
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /8
Cuando suene el aviso, añadir la cebolla, el ajo, las zanahorias y el apio.
100g cebolla roja 180g zanahoria 100g tallos de apio 2clavo ajo
Paso 5 /8
Cerrar la tapa y volver a programar 5 minutos.
Paso 6 /8
Abrir la tapa. Añadir el resto de los ingredientes.
150g pimiento rojo 2cda mezcla de especias mexicanas 2cda café comino en polvo 1cda café pimentón 1cda café orégano 250g alubias negras 150g alubias blancas 1hoja laurel 2cda café vinagre blanco pizca Sal pizca Pimienta
Paso 7 /8
Cerrar la tapa y volver a programar 5 minutos.
Paso 8 /8
Servir en cuencos y decorar con unas hojas de cilantro y queso rallado.
Accesorios