Chile vegetariano
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda aceite de oliva
100 g cebolla roja
150 g pimiento rojo
180 g zanahoria
100 g tallos de apio
2 clavo ajo
2 cda mezcla de especias mexicanas
2 cda café comino en polvo
1 cda café pimentón
1 cda café orégano
250 g tomate triturado con su jugo
250 g alubias negras
150 g alubias blancas
250 ml caldo
1 hoja laurel
2 cda café vinagre blanco
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Cortar en dados la cebolla, el pimiento y el apio. Pelar y cortar en dados las zanahorias.
Paso 2 /8
Poner en el vaso de la batidora el aceite de oliva, el tomate triturado y el caldo de verduras.
Paso 3 /8
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /8
Cuando suene el aviso, añadir la cebolla, el ajo, las zanahorias y el apio.
Paso 5 /8
Cerrar la tapa y volver a programar 5 minutos.
Paso 6 /8
Abrir la tapa. Añadir el resto de los ingredientes.
Paso 7 /8
Cerrar la tapa y volver a programar 5 minutos.
Paso 8 /8
Servir en cuencos y decorar con unas hojas de cilantro y queso rallado.
Accesorios