Chicken Tenders
Moulinex
Receta de Moulinex

Chicken Tenders

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    12 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 libra pechuga sin piel

  • 1 taza harina de trigo

  • 1 taza panko

  • 2 ud/uds huevos AA

  • 2 cda crema de leche

  • 1 cda sal de ajo

  • 1 cda paprika

  • 1 cda café cdta de pimienta

  • Aceite en spray

  • Sal al gusto

Preparación

Paso 1 /5

Cortar la pechuga en tiras del mismo tamaño, ½ centímetro de grosor aproximadamente, y salar al gusto.

  • 1libra pechuga sin piel
  • pizca Sal al gusto

Paso 2 /5

Mezclar el panko con la sal de ajo, la paprika y la pimienta. Batir los huevos con la crema.

  • 1taza panko
  • 2ud/uds huevos AA
  • 2cda crema de leche
  • 1cda sal de ajo
  • 1cda paprika
  • 1cda café cdta de pimienta

Paso 3 /5

Pasar las tiras de pechuga por la harina, y después rosearla con un poco de aceite.

Paso 4 /5

Volver a pasar la pechuga por la harina, después por el batido de huevo, y finalmente por la mezcla de panko.

Paso 5 /5

Freír en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado, revolviendo al menos una vez durante ese periodo de tiempo. Servir y disfrutar.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760