Cheesecake de frambuesa y granada Jordi Cruz
Jordi Cruz
Receta de Jordi Cruz

Cheesecake de frambuesa y granada Jordi Cruz

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  • Tiempo total 1 horas 22 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 10 min.
  • Tiempo de reposo
    7 min.

Ingredientes

4 personas

  • 100 g galleta caramelizada

  • 175 g mantequilla

  • 6 ud/uds huevo

  • 500 g queso crema

  • 50 g queso azul

  • 250 ml nata

  • 100 g azúcar

  • 1 pizca sal

  • 1 ud/uds granada

  • 150 g de frambuesas

  • mermelada de frambuesa

Preparación

Paso 1 /9

Para la base de la tarta: Con la cuchilla de picar Ultrablade, añadir las galletas en el vaso del robot. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 100g galleta caramelizada

Paso 2 /9

Cambiar la cuchilla Ultrablade por la cuchilla amasadora. Añadir una pizca de sal, la mantequilla y un huevo. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 175g mantequilla
  • 1pizca sal

Paso 3 /9

Disponer la masa sobre papel de horno o vegetal y colocarla en un molde redondo apto para horno. Extender la masa hasta cubrir toda la base del molde con un un grosor 2-3 milímetros. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.

Paso 4 /9

Pasados los 30 minutos, llevar el molde a la freidora de aire o al horno con ventilador y hornear durante 15 minutos a 200ºC.

Paso 5 /9

Para el relleno de la tarta: Con la cuchilla ultrablade, añadir el azúcar y 5 huevos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 6ud/uds huevo
  • 100g azúcar

Paso 6 /9

Abrir la tapa y añadir el queso crema, el queso azul y la nata. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 500g queso crema
  • 50g queso azul
  • 250ml nata

Paso 7 /9

Pasados los 15 minutos, sacar el molde de la freidora de aire y dejar enfriar. Una vez el molde está frío, disponer frambuesas y granos de granada por toda la base de la tarta.

  • 1ud/uds granada
  • 150g de frambuesas

Paso 8 /9

Verter la masa del relleno de la tarta sobre el molde, lentamente y con cuidado para no mover las frambuesas y los granos de granada. Llevar a la freidora de aire o al horno con ventilador y hornear durante 25 minutos a 200ºC.

Paso 9 /9

Para la cobertura: Extender mermelada de frambuesa por encima de la tarta y decorar con frambuesas frescas y granos de granada.

  • 1ud/uds granada
  • 150g de frambuesas
  • mermelada de frambuesa

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760