Cheesecake de Maracuyá
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
5 cda galletas macarenas trituradas
6 cda margarina
250 g queso crema
125 ml leche condensada
1 cda zumo de limón
1 cda café esencia de vainilla
1 ud/uds huevo
0.5 taza pulpa natural de maracuyá
3 hoja hojas de hierbabuena
2 cda café cucharadas de azúcar
sal
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar las galletas con la margarina derretida para formar una masa, ponerla en el fondo de un molde apto para horno e introducirlo en la Easy Fry & Grill por el tiempo indicado.
5cda galletas macarenas trituradas 6cda margarina
Paso 2 /4
Licuar en el queso, la leche consensada, el zumo, la esencia, y el huevo con un poco de sal, una vez estén bien incorporados todos los ingredientes, verter la mezcla sobre la galleta y hornear durante el tiempo establecido.
250g queso crema 125ml leche condensada 1cda zumo de limón 1cda café esencia de vainilla 1ud/uds huevo pizca sal
Paso 3 /4
Cocinar a fuego medio en una olla la pulpa de maracuyá con el azúcar, la hierbabuena picada, y una pizca de sal, mezclando continuamente hasta que entren en hervor. Reservar la mermelada.
0.5taza pulpa natural de maracuyá 3hoja hojas de hierbabuena 2cda café cucharadas de azúcar pizca sal
Paso 4 /4
Refrigerar el postre por al menos 3 horas, y bañarlo en mermelada en el momento de servirlo.
Accesorios