Cheesecake de Maracuyá
Moulinex
Receta de Moulinex

Cheesecake de Maracuyá

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  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 5 cda galletas macarenas trituradas

  • 6 cda margarina

  • 250 g queso crema

  • 125 ml leche condensada

  • 1 cda zumo de limón

  • 1 cda café esencia de vainilla

  • 1 ud/uds huevo

  • 0.5 taza pulpa natural de maracuyá

  • 3 hoja hojas de hierbabuena

  • 2 cda café cucharadas de azúcar

  • sal

Preparación

Paso 1 /4

Mezclar las galletas con la margarina derretida para formar una masa, ponerla en el fondo de un molde apto para horno e introducirlo en la Easy Fry & Grill por el tiempo indicado.

  • 5cda galletas macarenas trituradas
  • 6cda margarina

Paso 2 /4

Licuar en el queso, la leche consensada, el zumo, la esencia, y el huevo con un poco de sal, una vez estén bien incorporados todos los ingredientes, verter la mezcla sobre la galleta y hornear durante el tiempo establecido.

  • 250g queso crema
  • 125ml leche condensada
  • 1cda zumo de limón
  • 1cda café esencia de vainilla
  • 1ud/uds huevo
  • pizca sal

Paso 3 /4

Cocinar a fuego medio en una olla la pulpa de maracuyá con el azúcar, la hierbabuena picada, y una pizca de sal, mezclando continuamente hasta que entren en hervor. Reservar la mermelada.

  • 0.5taza pulpa natural de maracuyá
  • 3hoja hojas de hierbabuena
  • 2cda café cucharadas de azúcar
  • pizca sal

Paso 4 /4

Refrigerar el postre por al menos 3 horas, y bañarlo en mermelada en el momento de servirlo.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760