Cheesecake Jordi Cruz - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Jordi Cruz
Receta de Jordi Cruz

Cheesecake Jordi Cruz

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 1 horas 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 unidades

  • 3 ud/uds huevos

  • 300 g queso crema

  • 30 g queso azul

  • 150 ml nata de montar

  • 60 g azúcar

  • 1 pizca sal

  • 150 g galletas lotus

  • 60 g mantequilla

  • 150 g fresas

  • 200 g confitura frambuesa

  • 250 g frambuesas naturales

  • 50 ml agua

Preparación

Paso 1 /11

Para preparar esta receta necesitas Easy Fry y un robot de cocina Companion de Moulinex.

Paso 2 /11

Corta el tallo de la fresa y colocalas bocabajo en un papel de horno

  • 150g fresas

Paso 3 /11

Introduce en la cubeta de la freidora de aire e inicia el programa.

Paso 4 /11

Mientras, prepara la base triturando las galletas con la mantequilla

  • 150g galletas lotus
  • 60g mantequilla

Paso 5 /11

Pon papel de horno en el molde y presiona la masa por la base y los bordes

Paso 6 /11

Introduce en la nevera y de mientras, prepara el relleno

Paso 7 /11

En el robot de cocina Companion introduce todos los ingredientes y mezcla 1 min a velocidad 10 con la cuchilla mezcladora

  • 3ud/uds huevos
  • 300g queso crema
  • 30g queso azul
  • 150ml nata de montar
  • 60g azúcar
  • 1pizca sal

Paso 8 /11

Coloca las fresas sobre la base de galleta y rellena la tarta

Paso 9 /11

Introduce en la freidora de aire Easy fry e inicia el programa

Paso 10 /11

Deja reposar unas horas a temperatura ambiente

Paso 11 /11

Prepara la salsa de frambuesa calentando la confitura y las frambuesas en una sartén

  • 200g confitura frambuesa
  • 250g frambuesas naturales

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760