Cheesecake Jordi Cruz
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 unidades
3 ud/uds huevos
300 g queso crema
30 g queso azul
150 ml nata de montar
60 g azúcar
1 pizca sal
150 g galletas lotus
60 g mantequilla
150 g fresas
200 g confitura frambuesa
250 g frambuesas naturales
50 ml agua
Preparación
Paso 1 /11
Para preparar esta receta necesitas Easy Fry y un robot de cocina Companion de Moulinex.
Paso 2 /11
Corta el tallo de la fresa y colocalas bocabajo en un papel de horno
Paso 3 /11
Introduce en la cubeta de la freidora de aire e inicia el programa.
Paso 4 /11
Mientras, prepara la base triturando las galletas con la mantequilla
Paso 5 /11
Pon papel de horno en el molde y presiona la masa por la base y los bordes
Paso 6 /11
Introduce en la nevera y de mientras, prepara el relleno
Paso 7 /11
En el robot de cocina Companion introduce todos los ingredientes y mezcla 1 min a velocidad 10 con la cuchilla mezcladora
Paso 8 /11
Coloca las fresas sobre la base de galleta y rellena la tarta
Paso 9 /11
Introduce en la freidora de aire Easy fry e inicia el programa
Paso 10 /11
Deja reposar unas horas a temperatura ambiente
Paso 11 /11
Prepara la salsa de frambuesa calentando la confitura y las frambuesas en una sartén