Chantilly de fresas y manzana
Moulinex
Receta de Moulinex

Chantilly de fresas y manzana

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 3 hoja Hoja de gelatina reblandecida en agua fría

  • 750 g Fresas lavadas y cortadas

  • 15 hoja Hojas de menta picadas

  • 300 ml Zumo de manzana

  • 120 ml Nata líquida entera

  • 360 g Dados de manzana Granny pelada

  • 300 ml Nata batida fría

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Mezclar fresas, azúcar y menta. Repartir en recipientes bonitos. Dejar enfriar.

Paso 3 /5

Verter zumo manzana y nata en bol. Añadir gelatina escurrida. Colocar encima dados manzana en cestillo.

Paso 4 /5

Cocinar a presión: 4 min.

Paso 5 /5

Mezclar. Enfriar (3-4h). Añadir nata batida. Refrigerar 1h. Servir las fresas con chantillí.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760