Champiñones rellenos de jamón serrano y queso
Moulinex
Receta de Moulinex

Champiñones rellenos de jamón serrano y queso

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g champiñones grandes

  • 100 g queso de manchego

  • 1 ud diente de ajo

  • 1 ud tomate

  • 1 cda café tomillo

  • 50 g jamón serrano

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot. Añadir el queso en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlo. Reservar.

  • 100g queso de manchego
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Limpiar los champiñones y cortarles el pie. Volver a colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir los pies de los champiñones junto con el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g champiñones grandes
  • 1ud diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir el tomate en trozos y el tomillo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud tomate
  • 1cda café tomillo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir el jamón serrano cortado en tacos y el queso picado que habíamos reservado. Quitar la cuchilla picadora, salpimentar y mezclar los ingredientes con la espátula. Rellenar los champiñones con esta mezcla y disponerlos en la cesta de vapor.

  • 100g queso de manchego
  • 50g jamón serrano
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • Cesta de vapor

Paso 5 /5

Añadir 700 ml de agua en el cuenco del robot, colocar la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cesta de vapor

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760