Champiñones rellenos de Peccorino
Moulinex
Receta de Moulinex

Champiñones rellenos de Peccorino

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  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 8 ud/uds champiñones pelados

  • 1 ud/uds cebolla pelada y picada finamente

  • 2 ud dientes de ajo

  • 50 g migas de pan

  • 50 g queso peccorino

  • 3 ud/uds ramitas de perejil picado

  • 1 cda café ralladura de piel de limón

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 1 pizca hojuelas de chile rojo

  • 2 cda café aceite de oliva

Accesorios

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparación

Paso 1 /9

Esta receta requiere la tapa EXTRA CRISP. Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Pelar y picar el ajo.

  • 2ud dientes de ajo

Paso 3 /9

Retirar los tallos de los champiñones y picarlos. Verter 1 cucharada de aceite en la sartén.

  • 8ud/uds champiñones pelados
  • 2cda café aceite de oliva

Paso 4 /9

Dorar la cebolla, el ajo y los tallos de los champiñones.

  • 8ud/uds champiñones pelados
  • 1ud/uds cebolla pelada y picada finamente
  • 2ud dientes de ajo

Paso 5 /9

Poner a un lado en un tazón. Agregar el pan rallado, el pecorino, el perejil, la ralladura, la sal, la pimienta y el chile. Mezclar y reservar.

  • 50g migas de pan
  • 50g queso peccorino
  • 1cda café ralladura de piel de limón
  • 1pizca sal
  • 1pizca pimienta
  • 1pizca hojuelas de chile rojo

Paso 6 /9

Colocar los champiñones en la canasta de vapor y colocar la cubeta en la sartén con 200 ml de agua.

  • 8ud/uds champiñones pelados

Paso 7 /9

Cocción a presión

Paso 8 /9

Rellenar cada champiñón con el relleno y ponerlos en el bol aceitado.

  • 8ud/uds champiñones pelados

Paso 9 /9

Apagar el Cookeo. Colocar la tapa Extra Crisp. Iniciar.

  • Extra Crisp

Accesorios

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